V O C Ê S A B I A ??????
FRUTAS VERMELHAS: UP NO CABELO
Morango, framboesa, amora, acerola e outras frutas com coloração avermelhada contêm altíssimas doses de flavonoides, um tipo de antioxidante que, segundo o químico americano Cos Bruyne, em artigo publicado na conceituada revista Current Medical Chemistry, dos Estados Unidos, melhora a microcirculação sanguínea no couro cabeludo. "Isso favorece a chegada de muito mais nutrientes, água e oxigênio ao bulbo capilar, fazendo com que o cabelo cresça mais forte", explica a nutricionista Daniela Jobst. Os flavonoides também ajudam a retardar o envelhecimento precoce, evitar doenças cardiovasculares, reduzir o colesterol e aumentar a imunidade do organismo. Quanto consumir: uma porção, o equivalente a uma xícara de chá de morango, amora, framboesa ou acerola(cada uma com cerca de 55 calorias), uma taça pequena de salada de frutas vermelhas (70 calorias) ou duas colheres (sopa) de geleia diet de frutas vermelhas (30 calorias).
E você vai dar uma turbinada nas suas doses de flavonoides???
QUE MATÉRIA MARAVILHOSA!!! BOM SABER!! vOU COMER MUUUUITO MAIS FRUTAS VERMELHAS...
ResponderExcluirBJAOOO
EITA ESQUECI DE ME IDENTIFICAR...
ResponderExcluirBJAOO
MARCIA NOGUEIRA
ÓTIMA MATÉRIA!
ResponderExcluirGlauce, já gosto destes frutos, vou cair em cima, então!!!
ResponderExcluirA propósito, seu blog tá uma delícia!
Parabéns!!!
Janaina (a mãe dequele menino 'feio')